Отзывы

  • Андрей Хвастов
    16 февраля 2018

    На работе начались сокращения и чтобы сохранить должность понадобился диплом о втором высшем образовании. Заказ пришел буквально в течении недели. Диплом настоящий, придраться не к чему.

  • Марина Аверина
    19 января 2018

    Отличное качество, разумная цена, быстрое исполнение. Все отлично! Спасибо, выручили

  • Роман Остроградский
    7 января 2018

    Здравствуйте! Большое вам спасибо! Вы меня просто спасли!!! Новый диплом ниу кого подозрений не вызвал. Все супер!

  • Саша Кострова
    24 декабря 2017

    К сожалению, у меня не было возможности учиться в институте. Но я понимала, что без диплома мне хорошей работы не найти. Подзаработав немного денег, заказала здесь документ. Через несколько дней получила официальное подтверждение, что я училась в институте. Спасибо всей команде, что выполнили быстро заказ. Хочу отметить, что оплату делала только после получения диплома.

  • Оксана Второва
    12 декабря 2017

    Несколько недель заказывала у вас диплом. Сегодня решила поделиться своими впечатлениями. С новым документом отправилась на поиски работы и наконец-то после собеседования мне взяли на высокооплачиваемую должность. Все это благодаря наличию диплома. Так что вы помогли мне решить вопрос трудоустройством. Спасибо!

  • Ольга Мелова
    29 ноября 2017

    Я заказывала здесь диплом о заочном образовании. На следующий день курьер мне доставил его. Я проживаю в Санкт-Петербурге. Документ качественный, в нем все заполнено правильно. Спасибо за оперативную и качественную работу.

  • Руслан Дмитров
    5 ноября 2017

    Всем привет! Сегодня делюсь своим впечатлением от сотрудничества с этими профессиональными ребятами. У меня возникла следующая проблема. Во время получения диплома увидела в документе ошибку. Сразу об этом сообщила курьеру. За такой документ я не собирался платить. Курьер без проблем забрал диплом и в понедельник мне уже предоставили новый документ без опечаток. Так что здесь готовы решать все проблемы, и всегда открыты к диалогу.

  • Дмитрий Кочнев
    16 октября 2017

    Остался доволен от сотрудничества с вами. Если бы все работали так, как вы. Заказал диплом во вторник и уже в среду курьер привез мне его. Забирал документ рядом с метро. Оплату сделал только после того, как посмотрели работу. Никаких предоплат не было, все честно. Рекомендую всем эти команду.

  • Татьяна Романова
    9 сентября 2017

    Добрый вечер! Меня зовут Татьяну, проживаю в Омске. Оставляю свой отзыв после получения диплома соцработника. Забирала свой заказ я на почте. Там все посмотрела, оплатила. Заказа выполнен аналогично присланному ранее макету. Я осталась довольно сотрудничеством, претензий нет. Все оперативно и честно.

  • Роман Тюрин
    22 августа 2017

    Оцениваю вашу работу на самую высокую оценку. Быстро приняли заказ, доставили его в оговоренный сроки, дали время на то, что посмотреть документ. Так что приятно было сотрудничать с такими порядочными и пунктуальными людьми. Желаю дальнейшего процветания и много клиентов.

  • Елена Митюшина
    18 августа 2017

    Сегодня днем получила на почте свой заказ. Выражаю огромную благодарность за качественно и честно проделанную работу. Диплом действительно такой, о котором так мечтала.

  • Марат Вдовин
    10 августа 2017

    Я уже 10 лет трудился на своей должности и меня все устраивало. Но в Минтруда заявили, что такие работники как я должны иметь подтверждение профильного образования. Увольняться не было желания, а идти учиться заочно – дорого и главное долго. Долго думал и решил обратиться в эту компанию. Конечно, хотел заказ забрать документ в воскресенье, но пришлось ждать до понедельника. В остальном все на высшем уровне. С их помощью я продолжаю трудиться на своей должности.

  • Ксения Жукова
    1 августа 2017

    Мне нужен был аттестат, и я осмелилась обратиться к этим ребятам за помощью. Через несколько дней получила готовый результат, и он меня действительно удивил. Не подозревала, что за такие деньги получу оригинальный документ. Спасибо за проделанную работу.

  • Любовь Крылова
    25 июля 2017

    Добрый день! Только получила диплом и сразу пиши отзыв. Работа выполнена качественно, диплом оригинальный. Ребята оперативно все сделали, при этом учли все мои пожелания. Здесь действительно работают честно. Деньги я платила после того, как убедилась, что диплом нормальный.

  • Стас Пешин
    3 июля 2017

    Перед новым годом решил сделать себе небольшой подарок: заказал диплом. Хочу сказать, что результат впечатляет. На пары не ходил, не учился, а диплом на руках имеется. С моим опытом и наличием документа без проблем устроился на новую работу. Теперь реально получаю нормальную зарплату. Спасибо за новогодний подарок.

  • Аркадий Рубин
    27 июня 2017

    Добрый вечер! Час назад мне курьер доставил диплом токаря. Спасибо за оперативно проделанную работу. Хочу отметить, что деньги заплатил после того, как тщательно осмотрел выданный документ. Здесь действительно все честно, это не мошенники. Я остался доволен сотрудничеством. Рекомендую!!!

  • Карина Дерябина
    11 июня 2017

    Я живу в Мурманске и хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с этими ребятами. Получила диплом наложенным платежом, все честно и доступно. Документ действительно оригинальный. Всем рекомендую эту компанию, здесь реально помогают.

  • Алина Воробей
    3 июня 2017

    Сегодня получила свой диплом, и моей радости нет границ. За такие деньги качественный документ, который ничем не отличается от оригинала. Теперь я человек с высшим образованием и могу этим гордиться. Спасибо большое за помощь и оперативно выполненный заказ.

  • Анастасия Друдина
    23 мая 2017

    Добрый день! Хочу поделиться своим опытом заказа диплома. Изначально опасалась, что столкнулась с мошенниками. Но мои волнения оказались напрасными. Через несколько дней после заявки получила долгожданный документ. Его мне доставили наложенным платежом, так как проживаю в другом городе. Я была безгранично рада, так как могу теперь устроиться на работу. Так что хочу сказать большое спасибо этой команде профессионалов.

  • Дина Минина
    15 апреля 2017

    Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании! Заказала диплом и уже через 4 дня получила его у себя Тюмени. Хочу отметить качество обслуживания, что порадовало. Теперь всем своим знакомым будут рекомендовать именно этот сайт для заказа диплома. Желаю всем удачи и плодотворной работы.

  • Кирилл Закадычников
    10 апреля 2016

    Здравствуйте! Сотрудничество с этой компанией принесло только положительные эмоции. Мои надежды полностью оправдались, и я наконец-то получил долгожданное удостоверение одного очень нужного мне ВУЗа. Спасибо.

  • Антонина Герман
    5 апреля 2016

    Добрый вечер! Хочу рассказать о том, что мне сделали корочку пищевого техникума буквально за 2 дня. Дело в том, что я работаю поваром уже 15 лет, а оканчивала техникум очень давно. При переезде в Москву она куда-то пропала, а восстанавливать ее в техникуме было бессмысленно, так как он давно закрылся. Так что в этой компании меня очень выручили, поскольку предоставили элитный диплом одного московского техникума с очень хорошей репутацией.

  • Иван Борисов
    28 марта 2016

    Приветствую ребята! Я рад, что обратился в эту фирму, так как удостоверение мне сделали всего за 3 дня. Теперь я могу запросто устроиться на работу )) Спасибо!

  • Виолетта Чувашева
    25 марта 2016

    Добрый день! Когда у меня украли диплом о высшем образовании, я была просто в отчаянии, тем более дело ухудшалось тем, что оканчивала я высшее учебное заведение в Омске, а сейчас проживаю в Москве. К счастью одна очень хорошая знакомая посоветовала мне эту фирму, в которую я и обратилась. Обслуживанием и результатом оказалась довольной.

  • Диана Захарова
    25 марта 2016

    Здравствуйте! Как хорошо, что здесь могут изготовить диплом любого ВУЗа, техникума или аттестат школы. Дело в том, что здесь ребята могут быстро сделать любую «корочку» об образовании, что значительно облегчает жизнь многим людям. Мне тоже помогли и теперь я с дипломом бакалавра по специальности «учет и аудит».

  • Владимир Бавтута
    20 марта 2016

    Привет! Сотрудники этой организации сделали мне качественный диплом, причем не только быстро, но и на высоком профессиональном уровне. Печать стояла на бланке госзнака. Все пропечатано очень четко. Так что претензий никаких.

  • Александр Бобенко
    15 марта 2016

    Добрый вечер! Скажу очень кратко. Я здесь заказывал диплом по специальности «инженер-строитель». Корочка пришла через 2 дня. Цена полностью себя оправдала, так как документ был изготовлен качественно. Могу рекомендовать фирму.

  • Вячеслав Лемешко
    13 марта 2016

    Здравствуйте! У меня возникла необходимость в хорошей корочке одного технического ВУЗа. Фокус в том, что я его действительно оканчивал, просто потерял свой диплом при переезде. Обратился за содействием к специалистам этой фирмы, которые мне не только изготовили новый диплом, но и проставили очень хорошие оценки. Благодарю!

  • Михаил Бубенцов
    10 марта 2016

    Добрый день! Так и не смог выбрать время окончить ВУЗ, однако к счастью для меня все решилось гораздо проще. Когда мне понадобился диплом, я просто обратился в эту фирму, где специалисты мне оперативно сделали нужную «корочку», причем с хорошими оценкам… спасибо!

  • Владимир Кустов
    5 марта 2016

    Всем здравствуйте! У меня украли диплом вместе со вкладышем, а ВУЗ я оканчивал в Новосибирске. Ехать восстанавливать туда была очень долго, да и проблематично, так как я закончил ВУЗ еще 10 лет назад. Решит обратиться в эту компанию! Корочку получил через 5 дней. От оригинала просто не отличить, спасибо!

  • Артур Новицкий
    28 февраля 2016

    День добрый! Сегодня я получил диплом, который заказывал в этой компании Качество выше всяких похвал, все отпечатано на госзнаке, как мы и договаривались. Оценки выставлены по моему желанию)) Спасибо!

  • Ольга Петросян
    28 февраля 2016

    Всем доброго дня! Хочу поделиться своей радостью от того, что я пополнила ряды тех людей, которые имеют диплом об окончании ВУЗа. Сама судьба подсказала мне обратиться в эту фирму, поскольку я долго не могла поступить в один ВУЗ для получения корочки, хотя саму специальность знаю на отлично. А тут такая удача! Теперь я значительно сэкономила свое время и деньги! Спасибо вам большое и удачи в вашей деятельности!

  • Михаил Бойко
    25 февраля 2016

    Здравия всем! Приятно работать с профессионалами, которые готовые всегда выручить в трудной ситуации. Мне срочно понадобилась корочка одного Саратовского ВУЗа об окончании факультета кибернетики. Созвонился с экспертом, подал заявку, оплатил услуги и через 4 дня получил готовую корочку. Все просто!

  • Галина Бондарь
    20 февраля 2016

    Добрый вечер! Я обратилась в эту компанию и мне здесь очень помогли, когда восстановили утраченное свидетельство об окончании школы.

  • Ирина Анастасова
    18 февраля 2016

    Доброе утро! Я заказала здесь диплом и получила его, причем я была в полном восторге от того что мне проставили такие оценки, которые нужно. Я просто счастлива! Спасибо всем огромное!!!!

  • Сергей Христенко
    15 февраля 2016

    Привет всем! Когда мне понадобился диплом ВУЗ, я стал раздумывать и решил все же обратиться в эту компанию. Дело в том, что один мой друг уже заказывал здесь диплом и получил отличную корочку, благодаря которой он смог устроиться на хорошую работу. Я уверенно заполнил заявку, связался с сотрудником организации, после чего мне изготовили нужный документ.

  • Сервер Меметов
    11 февраля 2016

    Привет! Хочу сказать, что ребята из компании действительно надежные и проверенные. Сам заказывал у них диплом и знаю, что делают быстро и качественно. Рекомендую!

  • Игорь Бахарев
    10 февраля 2016

    Здравствуйте! Буду откровенен, изначально отнесся к услугам компании скептически, так как просто не верил, что возможно сделать точную копию диплома. Однако у меня не было выбора, так как срочно нужна была корочка и я обратился за помощью. К моему удивлению сотрудники компании все сделали чрезвычайно быстро и качественно. Все просто на высшем уровне. Моя благодарность и уважение!

  • Юлия Моисеева
    8 февраля 2016

    Добрый день! Хочу просто поблагодарить специалистов, которые помогли мне получить корочку об окончании школа – аттестат, который я случайно потеряла. Вы просто меня спасли, так как без этого я просто бы не поступила учиться в ВУЗ. Спасибо большое!

  • Борис Мальцев
    7 февраля 2016

    Приветствую! Я хороший газовщик – мастер на все руки, однако в свое время просто не получил диплом одного ВУЗа, так как не доучился. Сегодня возникла потребность в таком документе. Обратился к экспертам этой фирмы, которые смогли изготовить корочку за 2 дня. Все здорово, благодарю!

  • Ирина Ступинина
    5 февраля 2016

    Здравствуйте! Не буду вдаваться в подробности зачем, однако мне понадобился диплом бухгалтера. Стала искать подходящую компанию и обнаружила Диплом-Сайт. Решилась заказать здесь документ и была очень рада, что не ошиблась с выбором. Корочка пришла очень быстро и оказалась отличного качества. Всем рекомендую эту фирму.

  • Александр Манасов
    1 февраля 2016

    Сотрудничать с фирмой можно, поскольку ребята ответственные и порядочные. Я сам заказал здесь 2 недели назад диплом одного московского университета, который мне оперативно доставили. Качество на высоком уровне, все четко, есть даже мокрые печати, короче, все как надо.

  • Ирина Федорчук
    28 января 2016

    Здравствуйте! Не могу не сказать несколько теплых слов о сотрудниках компании, которые помогли мне получить корочку об окончании коллежа по направлению Мастер маникюра-парикмахер. У меня просто не было корочки, и теперь она у меня есть. Благодарю!

  • Светлана Мелониди
    26 января 2016

    Добрый день! Я нашла очень хорошую работу, причем я подходила по всем параметрам, кроме одного – у меня не было корочки об окончании ВУЗа. Подруга дала совет обратиться в эту компании, где мне очень помогли.

  • Андрей Орлов
    22 января 2016

    Здравствуйте! Будут предельно краток – понадобился диплом экономиста, причем именно «красный» с отличием. Я обратился к экспертам этой компании, которые за 7 дней сделали мне его. Качество очень хорошее, от оригинала ничем не отличается. Спасибо за внимание!

  • Михаил Шевченко
    20 января 2016

    День добрый! Я автослесарь по призванию однако, в свое время просто не окончил автотранспортный техникум в своем городе. А тут срочно понадобилось подтверждение того, что я якобы учился… новое постановление директора… потребовалось срочно что-то предпринять… обратился в эту фирму и ребята мне в течение 4 дней выслали готовую корочку. За это я очень благодарен, очень выручили меня!

  • Лариса Иванова
    13 января 2016

    Доброе утро! Хочу сказать несколько слов о данной компании, с которой мне довелось сотрудничать. К сожалению, у меня было не оконченное высшее образование, так как я доучиться не успела – вышла замуж, а там дом, семья, дети… однако когда вышла из декрета и стал искать работу поняла, что без диплома просто не обойтись. Терять время еще 3 года на доучивание я не могла, так что просто заказала нужный мне диплом менеджера в этой компании. От оригинала он ничем не отличается (сама сверяла с дипломом моей подруги, которая окончила этот ВУЗ). Спасибо!

  • Геннадий Адаменко
    10 января 2016

    Здравствуйте! Я потерял свой диплом, а ВУЗ оканчивал на Камчатке 10 лет назад. Обратился в эту фирму, где мне буквально за 3 дня сделали точную копию этого документа. Особенно порадовала цена. Качество отличное! Рекомендую!

  • Антон Ковалев
    21 декабря 2015

    Предложили работу в солидной фирме. Был нужен диплом технического ВУЗа. Обратился сюда. Доставили быстро. Отличий никаких!

  • Екатерина Иващенко
    21 декабря 2015

    Сотрудничеством довольна. Диплом на руках, убедили в конфиденциальности. Огромное спасибо за работу.

  • Вячеслав Третьяков
    21 декабря 2015

    Сегодня сходил, забрал диплом. Полностью доволен качеством. Компания у вас ответственная, порядочная. Рекомендую.

Оплата

оплата через Сбербанк оплата через ВТБ оплата через Альфа-Банк оплата через Связной оплата через Qiwi оплата через Яндекс Деньги